FIT CHEESCAKE DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO version light
Tras este mega puente de diciembre….
Hace tiempo os publique una receta de unas tartaletas de tarta de queso y el otro día vi una receta en el blog de Questnutrition donde utilizaban una de sus barritas como base (aquí) y dije "ohhhh interesante" así que os presento mi versión de esta receta, una mezcla entre la de ellos y la anterior mía, Os aseguro que esta de escandalo, nada que envidiarle a una tarta llena de megacalorias :p
Ingredientes:
Para la base:
- Una barrita questbar sabor chocolate blanco y frambuesa.
- 1 tbsp de mantequilla de almendras (Yo utilice de la marca Justins sabor sirope de arce)
- 1 tbsp de miel ecologica.
- 1 tbsp de salvado de avena.
Para la crema de queso:
- 1/2 cup Philadelphia.
- 1/2 queso cottagge.
- 2 1/3 yogur griego light.
- 1/4 claras de huevo. (unas dos claras)
- 1/4 harina de avena.
- 1/2 tsp stevia sabor vainilla.
- 1/2 tsp esencia de vainilla.
- 2 tbsp de azucar de coco.
Preparación:
- Comenzamos preparando la base: cortamos y precalentamos nuestra barrita en el microondas por 15 segundos, juntamos los ingredientes de la base y mezclaremos bien hasta conseguir una pasta "pegajosa", este paso lo he realizado con las manos, luego pincelaremos con aceite de coco o de oliva la base del molde y presionando vamos colocando la mezcla por todo el molde.
- En un bol grande añadiremos todos los ingredientes de la crema de queso y empezaremos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea, añadimos sobre nuestra base y llevamos al horno entre 25-30 min. el tiempo varia en función del horno de cada uno.
Comentarios
Publicar un comentario