HEALTHY PROTEIN MUG CAKE
Ingredientes:
- 2 cucharadas soperas de proteina sabor chocolate yo utilice esta (Podeis sustituir por cacao desgrasado)
- 2 cucharadas soperas de harina de avena.
- 2 cucharadas cafe de azúcar de coco.
- 2 cucharadas cafe de leche almendras, yo la use con sabor vainilla (Podeis sustituir por cualquier leche)
- 1 huevo.
- 1 cucharada cafe aceite de coco derretido.
- 1/2 cucharada cafe de levadura.
- 1/2 cucharada cafe de sabor mantequilla. (es un aceite que da sabor sin el contenido de grasas de esta)
- Chips chocolate negro al gusto.
Preparación:
- Coge tu taza favorita, rellena con los ingredientes liquidos y mezcla, poco a poco ve añandiento los ingredientes sólidos y deja por ultimo los chips de chocolate.
- Mete enel microondas entre 45 seg. 1 min. esto varia según microondas y la textura que busquemos, con un palito de madera podemos ir comprobando y si aun esta muy húmedo dejarlo un poco mas.
- Añadir un poco de stevia granulada para la decoración y si tenéis en casa fresas queda una combinación espectacular, yo añadí también unas almendras naturales laminadas.
Disfrutad!! :) Ñam!
Comentarios
Publicar un comentario