BROWNIE FITNESS (con proteinas sabor chocolate)

Ya se han acabado las pequeñas vacaciones y es hora de retomar la rutina, rutina de trabajo, de alimentación y como no de experimentos en la cocina. 

Hoy os vengo con algo que los que me seguís por Instagram sabréis que tenia muchas ganas de probar.. Brownie.. siii habéis leído bien, un brownie con los ingredientes mas sanos posibles y un toque de proteínas para convertirlo ideal como snack para antes de ir a entrenar o en general dar un mayor aporte de proteínas al cuerpo!


Vamos a por la lista de ingredientes y el proceso de elaboración
Ingredientes: (para 1 molde)

  • 2 huevos 
  • 1/5 cucharada cafe de levadura royal
  • 1 plátano grande maduros (machacados)
  • 1/5 yoghurt desnatado natural
  • 100 gr de proteina (yo use 100% WHEY de la marca Titanium Rev-Tech sabor chocolate y las consigo en una tienda física de suplementos y nutrición deportiva, se llama Tony muscle)
  • 1 vaso de harina de avena (yo uso de la marca Titanium Rev-Tech)
  • 1/2 vaso de salvado de avena
  • 1 cucharada sopera de cacao puro desgrasado de la marca valor
  • 1 vaso de nueces machacadas
  • 1/5 vaso de chips de chocolate.


Preparación:
  • Machacamos el plátano.
  • mezclamos en un bol el platano con los huevos y el yoghurt.
  • mezclamos en otro bol la avena, la levadura, el cacao, el vaso de proteinas 100% whey y mezclamos bien.
  • Luego juntamos las dos mezclas, yo primero echo parte, remuevo luego otra parte así hasta que esta bien mezclado todo.
  • Por ultimo añadiremos las chips de chocolate y las nueces.
  • Echamos una pizca de aceite de oliva en el moldes con un pincel de silicona de repostería.
  • Echamos todo al molde
  • Yo las dejo unos 25 min - 40 (mi horno no funciona muy bien y hay que controlarlo porque varia el calor que da) lo pongo a temperatura media para que no queme la superficie y lo deje crudo por dentro. 



Y la mejor parte de hacer las fotos... es probarlo!!!!!!!!!!

Comentarios

  1. Cuando hablas de vasos, ¿te refieres a los de agua de 250 ml más o menos?

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    1. Hola! yo utilizo los vasos de cristal que hacen de soporte a las velas del mercadona, cuando las termino los lavo bien y los uso para ir metiendo todos los ingredientes,.

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  2. Hola!
    Te sigo por instagram y tengo una duda, puedo usar salvado de avena (triturado en polvo) como harina? Es decir, no encuentro la harina de avena por ninguna parte y a veces uso el salvado para todo pero no sé si hago bien o mal...

    Y ya como aporte una cosita, podías hacer las fotos a los ingredientes y de donde los sacas, porque como dice mc clellan a veces las cantidades no sabemos muy bien cómo van ni que marcas usas(aunque sé que lo pones) pero ver el envase y eso.

    Bueno no me enrollo más, y en cuanto pueda pruebo esta receta que tiene una pinta de muerte ;p yuum

    Un saludo

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    1. La diferencia entre usar salvado o harina es la textura, quedaran mas esponjoso con este ultimo pero el sabor sera el mismo.
      Y lo de las fotos de los ingredientes lo tendre en cuenta :) Un saludo!!!!!!

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