ENSALADA HEALTHY DE CALABACÍN TEMPLADO Y TOMATE
Hola!!!!!!!!!!!!!! :) :) Después de una semana loca, con mucho trabajo y mucho estrés saco un huequito para compartir con ustedes esta rica ensalada, desde la primera vez que la hice ya se a convertido en un básico en casa, se hace varias veces por semana para acompañar pollo a la plancha, salmón e incluso con albóndigas y arroz (que por cierto creo que os voy a escribir la receta de las albóndigas pronto porque quedaron muy ricas)
Ingredientes:
- Tomates (podeis utilizar tomates pera, cherry o tomates para ensalada, según tengáis en la nevera o prefiráis)
- 1 Limon.
- 1 Calabacín.
- Queso parmesano en lascas (no os asustéis que solo usaremos un poquitín para darle gustito a la ensalada)
- Menta en rama.
- Perejil en rama preferiblemente si no pues de bote.
- Pimienta.
- Troceamos el calabacín en trozos no muy pequeños y los salteamos a la plancha dejando que dore un poquito, no hace falta dejarlo mucho tiempo es solo para que coja temperatura.
- Troceamos el tomate, tamaños similares al que hayamos dejado el calabacín.
- Picamos las hierbas muy chiquitinas.
- Exprimimos el limon y le añadimos pimienta.
- Cuando ya tengamos listos el calabacín solo tenemos que añadir a una fuente, con el tomate, las hierbas y el limón y mezclamos.
- Utilizaremos el queso parmesano después de servir en el plato, añadiendo una cantidad pequeñita, queremos que el plato siga siendo sano y ligero pero con sabor.
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