ENSALADA HEALTHY DE CALABACÍN TEMPLADO Y TOMATE

Hola!!!!!!!!!!!!!! :) :) Después de una semana loca, con mucho trabajo y mucho estrés saco un huequito para compartir con ustedes esta rica ensalada, desde la primera vez que la hice ya se a convertido en un básico en casa, se hace varias veces por semana para acompañar pollo a la plancha, salmón e incluso con albóndigas y arroz (que por cierto creo que os voy a escribir la receta de las albóndigas pronto porque quedaron muy ricas)


Ingredientes:

  • Tomates (podeis utilizar tomates pera, cherry o tomates para ensalada, según tengáis en la nevera o prefiráis)
  • 1 Limon.
  • 1 Calabacín.
  • Queso parmesano en lascas (no os asustéis que solo usaremos un poquitín para darle gustito a la ensalada)
  • Menta en rama.
  • Perejil en rama preferiblemente si no pues de bote.
  • Pimienta.
Preparación:
  • Troceamos el calabacín en trozos no muy pequeños y los salteamos a la plancha dejando que dore un poquito, no hace falta dejarlo mucho tiempo es solo para que coja temperatura.
  • Troceamos el tomate, tamaños similares al que hayamos dejado el calabacín.
  • Picamos las hierbas muy chiquitinas.
  • Exprimimos el limon y le añadimos pimienta.
  • Cuando ya tengamos listos el calabacín solo tenemos que añadir a una fuente, con el tomate, las hierbas y el limón y mezclamos.
  • Utilizaremos el queso parmesano después de servir en el plato, añadiendo una cantidad pequeñita, queremos que el plato siga siendo sano y ligero pero con sabor.

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