FIT CHEESCAKE DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE BLANCO version light

Tras este mega puente de diciembre….
Hace tiempo os publique una receta de unas tartaletas de tarta de queso y el otro día vi una receta en el blog de Questnutrition donde utilizaban una de sus barritas como base (aquí) y dije "ohhhh interesante" así que os presento mi versión de esta receta, una mezcla entre la de ellos y la anterior mía, Os aseguro que esta de escandalo, nada que envidiarle a una tarta llena de megacalorias :p



Ingredientes:

Para la base:
  • Una barrita questbar sabor chocolate blanco y frambuesa.
  • 1 tbsp de mantequilla de almendras (Yo utilice de la marca Justins sabor sirope de arce)
  • 1 tbsp de miel ecologica.
  • 1 tbsp de salvado de avena.

Para la crema de queso:

  • 1/2 cup Philadelphia.
  • 1/2 queso cottagge.
  • 2 1/3 yogur griego light.
  • 1/4 claras de huevo. (unas dos claras)
  • 1/4 harina de avena.
  • 1/2 tsp stevia sabor vainilla.
  • 1/2 tsp esencia de vainilla.
  • 2 tbsp de azucar de coco.

Preparación:

  1. Comenzamos preparando la base: cortamos y precalentamos nuestra barrita en el microondas por 15 segundos, juntamos los ingredientes de la base y mezclaremos bien hasta conseguir una pasta "pegajosa", este paso lo he realizado con las manos, luego pincelaremos con aceite de coco o de oliva la base del molde y presionando vamos colocando la mezcla por todo el molde.
  2. En un bol grande añadiremos todos los ingredientes de la crema de queso y empezaremos a batir hasta conseguir una mezcla homogénea, añadimos sobre nuestra base y llevamos al horno entre 25-30 min. el tiempo varia en función del horno de cada uno.

Pinchando con un palito de madera comprobaremos si esta listo, si no sale limpio nos indica que aun necesita un poco mas de tiempo. Cuando este lista, sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Después viene eso de decorar, servir y comer… y disfrutar!!!!!



Dicen que por ahi… donde hubo siempre queda… o no xD

Comentarios

Entradas populares