ENDIVIAS CON ROQUEFORT (Picoteos Saludables)

Hola!!!

Me imagino que como a mi os gustaran esos picoteos con amigos que organizamos con la excusa de pasar un buen rato y hacer vida social pero siempre nos vemos en esa situación de que si queremos seguir una vida saludable estas reuniones nos pisan un poco las buenas intenciones.
Hoy os quiero traer una receta suuuuper sencilla, rápida y ademas económica. Es una versión mas ligera y saludable a las conocidas endibias con roqueford.

Con esta receta empiezo una pequeña sección en las que os traré una serie de recetas de entrenas y picoteos saludables para nuestras comidas con amigos, familiares...
Espero que os guste la idea y sea util!






Ingredientes:
  • 2 o 3 Endivias
  • 150 gr. de crema de queso
  • 100 gr. de queso roqueford
  • 1 Manzana verde troceada chiquitita
  • Un chorrito de leche vegetal sin azucares añadidos (recomiendo la de almendra)
  • Pimienta y chile (Ambas al gusto)
  • Nueces troceadas


Preparación:
  • En un bol hacemos la mezcla del queso crema con el chorrito de leche, (de esta manera haremos menos pastosa la crema)
  • Por otro lado trocearemos el queso roqueford y lo añadimos a la mezcla previa.
  • Seguimos añadiendo las nueces, la manzana y la pimienta y el chile. Ya tenemos nuestra salsa para las endivias
  • Por ultimo separamos cada hoja de las endivias y le añadimos una cucharadita de nuestra mezcla. Las presentamos bonita en nuestro plato favorito y colocamos el sobrante de la salsa en el medio para que cada uno le pueda añadir mas cantidad si le apetece.
Espero que os animéis a probar, incluso modificando la versión vuestro gusto!!! De verdad que son muy sencillas y ricas (a casi todo el mundo le gustan) Así que ha hacerlas y ha enseñarme las fotitos de vuestros platos, que me encanta ver cuando recreáis alguna de las recetas del blog!!!
Besos!!!

Comentarios

  1. Hola tengo muchas ganas de probar la receta...ese toque con la manzana es lo que me gusta, pero tengo una pregunta. La entrada la presentas como un picoteo...que tipo de comida añadirías luego para que no se haga pesado el almuerzo pero que tampoco te quedes con hambre? Gracias.

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    Respuestas
    1. Hola!!!! Perdona que no había viso tu comentario hasta ahora!!! La ultimas vez la lleve a una cena de amigas y la acompañamos con pimientos de padrón, "salchichón" casero de pollo (Esta buenísimo pero la receta es de una amiga y no nos la da jajajaja) y había algo mas pero no recuerdo ahora mismo... :( si me viene a la memoria te lo digo en otro comentario!! ¿Te has animado a hacerla? Un beso!!!

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